Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов проведены работы по приостановлению незаконного потребления газа

25 ноября 2020 15:39

В г. Ярославле судебные приставы исполнили решение суда по приостановлению газопотребления, путем отключения квартиры неплательщика от газовой сети. Долг гражданина за потребленный газ превысил 200 000 рублей. Для проведения работ пришлось задействовать автовышку.

Судебные приставы районного отделения по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области совместно с представителями газораспределительной организации произвели отключение газа у одной из ярославских квартир. Хозяин недвижимости не считал нужным оплачивать «голубое топливо» и за несколько лет накопил задолженность более 200 000 рублей.

Представители специализированной организации были вынуждены обратиться в суд, который удовлетворил исковые требования о проведении работ по отключению от газораспределительной сети.

Судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы по месту совершения исполнительских действий, однако должник не открывал дверь. В связи с этим решение суда было исполнено в принудительном порядке.

Сотрудники службы совместно со специалистами газораспределительной организации прибыли по адресу неблагополучной квартиры. Так как что должник не обеспечил доступ в квартиру, было принято решение задействовать автовышку. Специалисты, поднявшись до газовой трубы, расположенной на втором этаже жилого дома, приостановили подачу газа путем отключения квартиры неплательщика от газовой сети.

Теперь, чтобы возобновить газоснабжение должнику необходимо будет погасить задолженность, а также оплатить судебные издержки, работу газовой службы по отключению и подключению к сети. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 ноября 2020 15:40

Версия для печати