Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Покупка строительных материалов временно под запретом

25 ноября 2020 12:19

Невыполнение противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, послужило причиной приостановления магазина по продаже строительных и отделочных материалов.

В отделение судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило постановление суда об административном приостановлении деятельности магазина «Старстрой», расположенного в д. Савино Карагайского района. 

Проверка, организованная Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю, показала, что индивидуальный предприниматель не обеспечил своим сотрудникам перед началом рабочей смены «входной фильтр» с обязательным измерением температуры, не организовал место для обработки рук посетителей дезинфицирующим средством и влажную уборку служебных помещений. Кроме того, продавцы находились на рабочих местах без масок и перчаток.

В связи с тем, что данные нарушения представляют угрозу для жизни и здоровья граждан, суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и вынес решение подвергнуть правонарушителя наказанию в виде приостановления деятельности  магазина сроком на 3 суток.

Во исполнение решения суда судебные приставы незамедлительно выехали по указанному адресу и опечатали входные двери торгового объекта.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 ноября 2020 12:20

Версия для печати