Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам сотрудница предприятия общепита получила зарплату в размере 625 тыс. рублей

24 ноября 2020 11:29

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Белово и Беловскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу взыскали заработную плату в пользу сотрудницы предприятия общественного питания.

В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Белово и Беловскому району на исполнении находилось производство о взыскании с собственника суши-бара заработной платы в пользу бывшей сотрудницы на сумму 625 тыс. руб. Индивидуальный предприниматель почти полтора года не выплачивал зарплату женщине. Сотрудница обратилась в трудовую инспекцию, ее требования были удовлетворены.

Судебные приставы ознакомили работодателя с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

Сотрудником органа принудительного исполнения было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Индивидуальный предприниматель выплатил бывшей сотруднице задолженность по заработной плате в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 ноября 2020 11:31

Версия для печати