Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 суток «тихого» фитнеса

23 ноября 2020 12:29

Судебные приставы г. Перми во исполнение решения суда запретили спортивному центру использовать музыкальное сопровождение во время тренировок.

В отдел судебных приставов по Свердловскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило постановление районного суда об административном приостановлении деятельности фитнес-клуба в части проведения тренировок с музыкальным сопровождением.

Поводом для обращения в суд представителей Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю стали многочисленные жалобы жителей многоквартирного дома. Граждане жаловались на громкую музыку, ежедневно доносящуюся из помещений фитнес-клуба.

В связи с тем, что использование организацией звукопроизводящего оборудования нарушает право на благоприятные условия проживания и негативно сказывается на самочувствии граждан, суд признал общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений». В качестве наказания юридическому лицу суд принял решение о приостановлении деятельности в виде музыкального сопровождения тренировок сроком на 30 суток.

Судебным приставом требования исполнительного документа исполнены, руководителю лично вручено соответствующее требование, несоблюдение которого может повлечь административную ответственность. На протяжении всего срока наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 ноября 2020 12:30

Версия для печати