Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Погасил долги — продал квартиру

20 ноября 2020 12:04

Житель г. Мурманска смог продать квартиру только после того, как погасил долг по алиментам.

В отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Мурманску на исполнении находится производство о взыскании с жителя областного центра алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части  всех видов заработка и иного дохода. В нарушение решения суда мужчина свои родительские обязанности не исполнял. В результате неуплаты алиментов образовалась задолженность в размере более 900 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежат две квартиры. Постановление о запрете на осуществление регистрационных действий с недвижимостью было направлено в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра  и картографии для исполнения.

Спустя некоторое время мужчина пришел к судебному приставу с просьбой о снятии ограничения, чтобы он мог продать одну из квартир. После полученных разъяснений о порядке отмены постановления о запрете гражданину оставалось только одно - погасить долги. Чтобы не упустить выгодную сделку, должник оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Денежные средства перечислены взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2020 12:07 / 20 ноября 2020 12:08

Версия для печати