Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гражданина обязали очистить лес от порубочных остатков

20 ноября 2020 12:00

В Бурятии судебные приставы обязали жителя республики произвести очистку места незаконной рубки от порубочных остатков на территории Хандагатайского участкового лесничества. С таким требованием в отношении 34-летнего жителя села Новоильинск, оставившего деляну неочищенной, обратилось в суд Республиканское агентство лесного хозяйства.

Ранее мужчиной была произведена незаконная рубка 11 сосен. Оставшиеся в лесном массиве порубочные остатки, состоящие из обрезков комлевой части деревьев,  являются пожароопасным фактором.

В службе судебных приставов Заиграевского отделения Управления ФССП России по Республике Бурятия в отношении лесоруба было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должнику было вручено требование об исполнении судебного решения вместе с предупреждением об административной ответственности.

Во избежание неготивных последствий должник незамедлительно очистил территорию леса от порубочных остатков, путем сбора их в кучи с последующим сжиганием в безопасный период.

На сегодняшний день требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2020 12:04 / 20 ноября 2020 12:07

Версия для печати