Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 4,5 миллионов рублей задолженности по заработной плате взыскали Новосибирские приставы

19 ноября 2020 16:57

Судебные приставы в короткие сроки взыскали с Новосибирского предприятия задолженность по заработной плате, в результате чего восстановлены трудовые права 77 работников.

В отдел  по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Новосибирской области на исполнение поступил документ о взыскании со строительной компании более 4,5 млн рублей на выплату заработной платы.

В ходе работы судебные приставы направили запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения предприятия. Несмотря на отсутствие денежных средств на счетах организации, было установлено, что перед фирмой-должником имеются неисполненные финансовые обязательства со стороны другого юридического лица. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность.

Необходимая для погашения долга сумма поступила на депозитный счет судебных приставов. Принятые меры позволили в полном объеме погасить долг по заработной плате перед работниками предприятия.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 ноября 2020 16:58

Версия для печати