Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Шумная вентиляция кафе демонтирована после применения штрафной санкции

19 ноября 2020 15:57

Судебные приставы Пермского края добились от собственника кафе демонтажа вентиляции, на протяжении нескольких лет мешавшей жильцам многоэтажного жилого дома постоянным шумом и вибрацией.

В отделе судебных приставов по Дзержинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось производство об обязании физического лица произвести демонтаж системы приточно-вытяжной вентиляции, расположенной на фасаде жилого дома № 98 по ул. Ленина г. Перми.

Взыскателем по данному исполнительному производству является один из жильцов многоквартирного дома, в котором находится кафе.

Судебные приставы неоднократно вручали должнице требование об исполнении решения суда, но дело сдвинулось с мертвой точки только после применения штрафной санкции в виде исполнительского сбора, размер которого составил 5 тысяч рублей.

Проведенная проверка показала, что в настоящее время требования исполнительного документа исполнены, система вентиляции демонтирована, также проведены отделочные работы по устранению последствий демонтажа. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 ноября 2020 15:59

Версия для печати