Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гражданин решил расстаться с долгом, а не с автомобилем

29 октября 2020 15:04

Только оказавшись перед выбором: лишиться автомобиля или оплатить задолженность житель г. Жирновска Волгоградской области перестал искать причины для невыплаты долгов.

В Жирновском районном отделении Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании задолженности по налоговым платежам с гражданина в размере около 70 тысяч рублей. Мужчина был надлежащим образом уведомлен о своих финансовых обязательствах, но выплачивать долг не стал.

В связи с тем, что должник не оплатил задолженность в установленный законом срок, он был вызван на прием к судебному приставу. Неплательщик прибыл к должностному лицу на своем автомобиле, не ожидая, что транспортное средство может быть сразу арестовано в счет оплаты долга. Судебный пристав-исполнитель предупредил мужчину о том, что в отношении движимого имущества будет составлен акт ареста.

Гражданин тут же нашел нужную сумму, не дожидаясь действий принудительного характера, оплатил задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме. 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Волгоградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 октября 2020 15:05

Версия для печати