Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Санкт-Петербурга помогли сотрудникам компании получить 4,4 миллиона рублей заработной платы

28 октября 2020 13:56

Судебные приставы арестовали расчетный счет организации, которая не выплачивала своим сотрудникам заработную плату. 52 сотрудника, работая на компанию, не получали денежные средства несколько месяцев.

В Полюстровский районное отделение судебных приставов ГУФССП России г. Санкт-Петербургу поступили исполнительные листы о взыскании заработной платы в пользу 52 сотрудников. Закрытое акционерное общество, занимающееся производством радиолокационной, радионавигационной аппаратуры и радиоаппаратуры дистанционного управления, длительное время не выплачивало своим сотрудникам заработную плату. Работники решили обратиться в прокуратуру, а затем в суд, который вынес решения в их пользу. 

Судебный пристав уведомил генерального директора о возбуждении исполнительных  производств. За непредставление в срок бухгалтерской отчетности компании на генерального директора был составлен административный протокол по ст. 17.14. КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве).

В связи с тем, что требования исполнительных документов не исполнялись, судебный пристав обратил взыскание на денежные средства организации, находящиеся на расчетных счетах в банках, и частично списал задолженность в размере более 4,4 миллионов рублей. Денежные средства в кратчайшие сроки поступят взыскателям. Работа по другим исполнительным производствам по выплате заработной платы продолжается.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 октября 2020 13:59 / 28 октября 2020 13:59

Версия для печати