Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в пользу гражданки, пострадавшей в ДТП

27 октября 2020 11:45

В Кузбассе судебные приставы взыскали 208 тыс. руб. компенсации морального вреда в пользу гражданки, пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии.

Гражданин, управляя транспортным средством, нарушил правила дорожного движения. Пренебрегая требованиям расположения автомобиля на проезжей части, мужчина не справился с управлением и совершил наезд на гражданку. По вине водителя женщине был причинен вред здоровью средней тяжести. Гражданка обратилась в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с виновника ДТП, ее требования были удовлетворены.

Исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда находилось на исполнении в отделении судебных приставов по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу.

Судебные приставы ознакомили гражданина с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Однако задолженность погашена не была.

Сотрудником ведомства было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление об обращении взыскания на заработную плату, а также постановление о взыскании исполнительского сбора. Таким образом, компенсация морального вреда была взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

        

Пресс-служба ФССП России по Кемеровской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 октября 2020 11:46

Версия для печати