Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Адыгеи взыскали долг по зарплате

22 октября 2020 17:28

Судебными приставами Тахтамукайского районного отделения УФССП России по Республике Адыгея взыскана с предприятия задолженность по заработной плате.

Согласно поступившему в районное отделение судебных приставов решению суда, предприятие не выплатило своим работникам заработную плату на общую сумму 600 тысяч рублей.

На основании исполнительного документа возбуждено производство, о чем сотрудники службы уведомили руководство организации. Должнику установлен срок для добровольного исполнения решения суда.

Так как в установленный срок решение суда не было исполнено, судебным приставом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 40 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства был вынесен запрет на регистрационные действия с транспортными средствами, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах должника в кредитных учреждениях.

В результате принятых судебными приставами мер сумма задолженности, а также исполнительский сбор списаны со счета предприятия-должника. На сегодняшний день денежные средства перечислены взыскателям, трудовые права работников восстановлены.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 октября 2020 17:31

Версия для печати