Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность кафе приостановлена из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

22 октября 2020 13:53

В Краснооктябрьском районе Нижегородской области судебные приставы по решению суда на 7 суток приостановили деятельность кафе, которое работало в период действия на территории региона ограничительных мероприятий с нарушениями указа Губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».

Несмотря на запрет на проведение на территории Нижегородской области любых массовых мероприятий с присутствием людей, двери кафе были открыты для посетителей. Более того, установлено, что в помещении организации общественного питания проводилось торжество с участием более 30 человек. Тем самым владелец создал угрозу безопасности жизни, здоровья и санитарно-эпидемиологическому благополучию граждан.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) и назначил наказание в виде приостановления деятельности на срок 7 суток. Постановление направлено в Краснооктябрьское отделение УФССП России по Нижегородской области для немедленного исполнения.

Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу кафе с целью исполнения решения суда. В ходе совершения исполнительных действий сотрудник службы опечатал помещение и предупредил хозяина общепита об административной и уголовной ответственности в случае несанкционированного возобновления работы. В период действия административного наказания судебный пристав регулярно осуществлял проверку надлежащего исполнения требования исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 октября 2020 13:55

Версия для печати