Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали работникам электросетевой компании задолженность по зарплате

13 октября 2020 11:08

Судебные приставы Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Бурятия взыскали работникам компании, занимающейся продажей электрической энергии потребителям республики, задолженность около 1,5 млн. рублей по заработной плате.

На основании исполнительных документов в службе судебных приставов были возбуждены производства. Как стало известно, общество с ограниченной ответственностью не выплатило зарплату 29 работникам на общую сумму в размере 1 млн. 446 тыс. рублей.

В целях взыскания задолженности были вынесены постановления о взыскании денежных средств, находящихся на расчетных счетах в банках, позволившие произвести списание средств. В соответствии с законодательством судебные приставы в приоритетном порядке перечислили взысканную сумму на погашение задолженности по заработной плате.

На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счета взыскателей, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

С начала 2020 года судебные приставы Бурятии взыскали свыше 67 миллионов рублей заработной платы в пользу работников организаций различных форм собственности.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2020 11:09 / 13 октября 2020 11:36

Версия для печати