Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярские судебные приставы взыскали уголовный штраф в размере одного миллиона рублей

12 октября 2020 14:43

Судебные приставы ГУФССП России по Красноярскому краю взыскали уголовный штраф в размере одного миллиона рублей за предложение взятки должностному лицу.

Сотрудники Федеральной службы безопасности выявили нарушения в сфере миграционного законодательства на предприятии по переработке и торговле лесоматериалами. Работник организации попытался дать взятку должностному лицу, чтобы избежать административной ответственности.

Суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291 УК РФ «Дача взятки», и назначил наказание в виде штрафа в размере одного миллиона рублей.

Исполнительный документ был направлен в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Красноярскому краю. В установленный законом срок выплата штрафа так и не была произведена.

На основании данного факта судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене уголовного штрафа иным видом наказания, более суровым.  Только после этого гражданин полностью оплатил задолженность.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2020 14:44 / 12 октября 2020 15:45

Версия для печати