Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам взыскан крупный долг по алиментам

30 сентября 2020 13:59

Житель Алданского района Якутии оплатил задолженность по алиментным обязательствам в размере 520 тысяч рублей только после предупреждения судебного пристава об аресте автотранспортного средства.

В Алданском районном отделении Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов в размере 1/3 части всех видов заработка на содержание детей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом сделаны запросы во все регистрирующие органы и кредитные организации. Из полученных ответов установлено, что гражданин официально не трудоустроен, у него отсутствуют расчетные счета в банках.

В связи с тем, что должник производил незначительные платежи в счет уплаты алиментов, а также скрывал официальный источник дохода, задолженность перед детьми составила более 500 тысяч рублей.

В ходе совместных рейдовых мероприятий с сотрудниками Госавтоинспекции судебными приставами был установлен должник за рулем автомобиля. После того как сотрудник службы предупредил должника, что указанный автомобиль будет арестован в счет погашения долга,  жителем Алдана была произведена полная оплата задолженности по алиментам.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия)

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2020 14:02

Версия для печати