Самовольно возведенная станция техобслуживания пошла под снос

29 сентября 2020 12:09

Под контролем судебных приставов Шпаковского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю демонтирована незаконно возведенная станция технического обслуживания.

На участке, который предназначен только под индивидуальное жилищное строительство, мужчина построил здание и открыл станцию технического обслуживания транспортных средств. Администрация района обратилась в суд, который постановил снести незаконно возведенный объект.

Должник решение суда исполнять отказался. Не повлияло на гражданина и вынесение судебными приставами постановления о взыскании 5-тысячного исполнительского сбора и неоднократное привлечение к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Мужчина все штрафы оплачивал, но строение не демонтировал.

Сотрудники органа принудительного исполнения обратились в суд об изменении способа и порядка исполнения судебного решения.

В результате незаконная станция техобслуживания была снесена  за счет средств Администрации Шпаковского района под контролем судебных приставов. Денежные средства, затраченные на демонтаж строения, будут взысканы с должника.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2020 12:10 / 29 сентября 2020 14:03

Печать