Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Территория двух сел очищена от мусора

28 сентября 2020 18:01

Под контролем судебных приставов Пермского края территория двух сел очищена от мусора. Несанкционированные свалки бытовых отходов, представляющие серьёзную опасность для состояния окружающей среды и здоровья человека, были выявлены сотрудниками надзорных органов в селах Малая Уса и Шубино Еловского района Пермского края.

По решению суда администрация Малоусинского сельского поселения обязана была устранить выявленные нарушения и очистить территории населенных пунктов от стихийных гор мусора.

Соответствующий исполнительный документ был предъявлен на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю.

Глава сельской администрации был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда.

Предупреждения оказалось достаточно для того, чтобы местные власти предприняли все необходимые меры по ликвидации опасных свалок. После проведенной проверки судебный пристав окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 сентября 2020 18:04

Версия для печати