Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Северной Осетии оплатил долги, чтобы выехать за рубеж

28 сентября 2020 17:13

Житель Северной Осетии выплатил задолженность в полном объеме после того, как судебные приставы ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Во Владикавказском городском отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина в доход государства материального ущерба, причиненного преступлением, в пользу Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Владикавказе в размере 544 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем установлено, что должник является получателем пенсии, в связи с чем в региональное управление Пенсионного фонда направлено постановление об удержании 50 % из его дохода. Также сотрудником службы принято решение ограничить гражданина в праве выезда за пределы страны.

Ограничение выезда оказалось эффективной мерой воздействия. В однодневный срок со дня получения должником информации об ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации, задолженность была погашена в полном объеме. В тот же день была оплачена и сумма исполнительского сбора в размере 38 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2020 17:15 / 28 сентября 2020 17:16

Версия для печати