Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Подмосковья помогли пострадавшим получить компенсацию за причинение тяжкого вреда здоровью

21 сентября 2020 15:43

Под контролем судебных приставов житель Московской области погасил задолженность в размере 1 000 000 рублей за причинение тяжкого вреда здоровью своих соседей.

В ГУФССП России по Московской области на исполнении находились два исполнительных производства в отношении гражданина, который своими действиями умышленно причинил тяжкий вред здоровью своих соседей, повлекший за собой частичную потерю зрения одного из них. Мужчины поссорились из-за установки забора на земельном участке.

Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должника исполнительное производство и уведомил его об этом. Гражданин не спешил погашать задолженность и уклонялся от её оплаты.

Сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление об аресте банковских счетов мужчины, назначил исполнительский сбор в размере 70 000 рублей. Кроме того судебный пристав наложил арест на недвижимое имущество и автотранспортные средства, принадлежащие должнику.

Примененный комплекс мер принудительного исполнения оказал действенное влияние на должника и побудил его в полном объеме погасить задолженность.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2020 15:46 / 21 сентября 2020 16:09

Версия для печати