Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность опасного оборудования

18 сентября 2020 11:25

В Белгороде судебные приставы приостановили деятельность фасадных подъемников, которые эксплуатировались с грубыми нарушениями обязательных требований промышленной безопасности.

Постановлением Верхне-Донского управления Ростехнадзора по Белгородской области общество с ограниченной ответственностью ГК «Бизнес Инвест» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч.3 ст. 9.1 КоАП РФ (Грубое нарушение требований промышленной безопасности или грубое нарушение условий лицензии на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов). Компании назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации фасадного подъемника на 90 суток.

При проведении внеплановой выездной проверки надзорным органом было выявлено, что фасадный подъемник эксплуатируется с грубыми нарушениями обязательных требований промышленной безопасности. Дальнейшая его эксплуатация создавала непосредственную угрозу жизни или здоровью людей, поскольку не позволяла обеспечить необходимую безопасность на производственном объекте.

Судебный пристав Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области в день поступления исполнительного документа выехал по месту нахождения объекта. Сотрудник службы вручил директору общества с ограниченной ответственностью постановление о возбуждении исполнительного производства, установил пломбы на механизм подъема и опечатал 12 подъемников, в результате чего их эксплуатация была приостановлена.

На протяжении всего срока действия приостановления судебные приставы будут контролировать исполнение административного наказания.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2020 11:26 / 18 сентября 2020 12:49

Версия для печати