Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С компании взыскан штраф в двукратном размере

17 сентября 2020 16:30

Судебные приставы Сунженского районного отделения УФССП России по Республике Ингушетия взыскали с компании, занимающейся сбором неопасных отходов, административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

На исполнении в Сунженском районном отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с компании административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Компания была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Ранее организация уже привлекалась к административной ответственности за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления. Однако, несмотря на решение суда, юридическое лицо не исполнило назначенное наказание в добровольном порядке.

Так как в установленный срок административный штраф руководством компании был не оплачен, судебный пристав применил меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации.

Своевременно принятые судебным приставом меры принудительного исполнения дали положительный результат: денежные средства в счет погашения задолженности удалось взыскать в полном объеме. Кроме того,  из-за несвоевременной уплаты штрафа с компании взыскан исполнительский сбор в размере 14 000 рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2020 16:31 / 17 сентября 2020 16:32

Версия для печати