Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Реализация автомобиля напомнила организации о долгах

17 сентября 2020 13:58

Организация-должник погасила задолженность по налогам только после того, как судебными приставами была продана одна из арестованных автомашин.

В отделении судебных приставов г. Оленегорска на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам и сборам на сумму более 700 тысяч рублей с общества с ограниченной ответственностью, занимающегося электромонтажными работами.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что у организации в собственности находится 3 автотранспортных средства, а также нежилое помещение. В связи с неисполнением требований исполнительных документов, пристав арестовал автомашины и недвижимость. И даже после этого руководство предприятия не спешило оплатить образовавшуюся задолженность. После проведения оценки арестованное имущество было передано на принудительную реализацию.

Только после того, как одно из арестованных транспортных средств было продано, руководство организации, посчитав возможные убытки, оценив сложности последующего ведения деятельности из-за потери имущества, полностью погасило задолженность.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2020 14:21 / 17 сентября 2020 14:52

Версия для печати