Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ради выезда за пределы страны гражданин оплатил долги по алиментам

16 сентября 2020 17:05

Благодаря постановлению об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, вынесенному судебным приставом Кабардино-Балкарской Республики, должник погасил алиментную задолженность.

В производство Урванского межрайонного отделения судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике поступил исполнительный документ в отношении местного жителя о взыскании алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей.

Гражданин продолжительное время не осуществлял установленные законодательством выплаты собственным детям, в связи с чем образовалась задолженность на сумму свыше 230 тыс. рублей.

В ходе исполнительных действий судебным приставом было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего ему транспортного средства.

Несмотря на имеющиеся ограничения, гражданин попытался выехать за рубеж, но не прошел паспортный контроль. Осознав последствия своих действий и дальнейшую бесперспективность уклонения от своих родительских обязанностей, должник оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2020 17:07 / 16 сентября 2020 17:08

Версия для печати