Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Со строительной компании взыскан штраф за нарушение лесного законодательства

27 августа 2020 10:21

Судебные приставы Карабулакского городского отделения УФССП России по Республике Ингушетия взыскали со строительной компании штраф за нарушение Лесного законодательства Российской Федерации.

В Карабулакское городское отделение судебных приставов Управления ФССП по Республике Ингушетия на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с компании, занимающейся строительством жилых и нежилых зданий, административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Строительная компания при совершении сделки с древесиной несвоевременно предоставила декларацию в единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней, чем нарушила требования частей 1,3 ст. 50.5 Лесного кодекса РФ (Декларация о сделках с древесиной). В связи с этим Департаментом лесного хозяйства по Южному федеральному округу был составлен акт об административном правонарушении.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства направил руководителю компании постановление о возбуждении исполнительного производства с предупреждением, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также применены иные меры обеспечительного и принудительного характера.

Во избежание дополнительных расходов и применения принудительных мер руководитель компании не стал откладывать оплату и полностью удовлетворил требования исполнительного документа, что явилось основанием для окончания исполнительного производства.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 августа 2020 10:22

Версия для печати