Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу пострадавшего в ДТП взыскана компенсация морального вреда

13 августа 2020 15:10

Судебные приставы Орловской области взыскали компенсацию за причинение вреда здоровью в результате дорожно-транспортного происшествия в размере 165 тысяч рублей в пользу пострадавшего.

Гражданка, управляя транспортным средством, совершила дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал житель города Болхова.  Мужчина подал в суд иск о взыскании компенсации морального вреда. Суд удовлетворил требования истца и обязал виновницу аварии выплатить компенсацию.

В рамках исполнительного производства судебным приставом применен комплекс мер, направленных на исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе. Сотрудник службы обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банке и иных кредитных учреждениях, а также вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего гражданке автомобиля.

Перспектива остаться без транспортного средства побудила женщину к оплате имеющегося долга. Взыскиваемая сумма компенсации морального вреда в размере 165 тысяч рублей перечислена пострадавшей стороне в полном объеме. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2020 15:12 / 13 августа 2020 15:13

Версия для печати