Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оренбуржец оплатил полумиллионный долг после вмешательства судебных приставов

13 августа 2020 12:24

Полумиллионная задолженность за некачественно выполненную работу взыскана благодаря мерам принудительного исполнения, предпринятым судебными приставами.

На исполнение в Оренбургское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с местного жителя задолженности в размере около полумиллиона рублей в пользу физического лица.

Молодой человек заключил с хозяйкой квартиры договор по оказанию услуг на проведение отделочных работ в жилом помещении. Результат не соответствовал ожиданиям и, обратившись в суд, заказчик решил вернуть денежные средства за некачественно оказанные услуги и потраченные стройматериалы.

Судебные приставы ознакомили должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства, направили запросы в кредитные учреждения и регистрирующие органы. Согласно полученным ответам было установлено место официального трудоустройства, куда сотрудники службы незамедлительно направили постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

В течение года мужчина приложил все усилия к погашению долга и, наряду с удержаниями из заработной платы, вносил в счет уплаты задолженности крупные суммы денежных средств. В настоящее время задолженность погашена в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Оренбургской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 августа 2020 12:26

Версия для печати