Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Достучались до совести отца

12 августа 2020 11:05

Судебные приставы Изобильненского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с мужчины 200 тыс. руб.  алиментов. Достучаться до совести отца помогли рисунки его детей.

Житель Ставропольского края более двух лет не исполнял решение суда, от судебных приставов скрывался. Ликвидного  имущества не имел, на принадлежащих ему банковских счетах  средств не числилось, официально трудоустроен не был, а через некоторое время и вовсе сменил номер телефона и уехал.

Выехав в очередной раз по адресу должника, работники службы встретили его мать, которая переехала жить к нему. Женщина пояснила, что сын на заработках в Амурской области, но она не знает его местонахождение. Судебные приставы попросили ее передать отцу фотографии и рисунки детей.

Через несколько дней гражданин позвонил работникам службы и сообщил о своем официальном трудоустройстве для удержания из его заработной платы ежемесячных платежей по алиментам. Также неплательщик узнал сумму задолженности и погасил 200 тыс. руб. в пользу несовершеннолетних детей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 августа 2020 11:06 / 12 августа 2020 11:07

Версия для печати