Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря мерам судебного пристава должник по алиментам трудоустроился

10 августа 2020 16:43

Принятые судебным приставом Оренбургской области меры привели к трудоустройству должника, на протяжении длительного времени уклоняющегося от уплаты алиментов  на содержание шестилетней дочери.

На исполнении в Промышленном районном отделении судебных приставов УФССП России по Оренбургской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов  на содержание несовершеннолетнего ребенка. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за неисполнение родительских обязательств.  Но, ссылаясь на отсутствие заработка, так и не погасил даже часть долга, накопив  при этом задолженность в размере свыше трехсот тысяч рублей. В настоящее время готовятся материалы в суд для привлечения должника к уголовной ответственности.

В ходе исполнительного производства судебный пристав в очередной раз вручил мужчине направление в Центр занятости населения, где ему предложили работу водителем скорой помощи в одной из городских больниц областного центра. В связи с решением вопроса о привлечении гражданина к уголовной ответственности, должник не стал отказываться от трудоустройства.

В настоящий момент постановление об обращении взыскания на заработную плату должника направлено в организацию для произведения ежемесячных удержаний.

 

Пресс-служба УФССП России по Оренбургской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 августа 2020 16:51

Версия для печати