Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За превышение уровня шума приостановлена деятельность 22 единиц холодильного оборудования в продуктовом магазине

10 августа 2020 16:27

Судебные приставы г. Комсомольска-на-Амуре исполнили решение суда о приостановлении 22 единиц холодильного оборудования в магазине, осуществляющем розничную торговлю пищевыми продуктами.

Исполнительный документ об административном приостановлении деятельности холодильного оборудования поступил в отдел судебных приставов по г.Комсомольску-на-Амуре № 2.

Согласно материалам дела об административном правонарушении руководством магазина допущено нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в том, что уровень шума в ночное время суток при работе холодильного оборудования магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, не соответствует требованиям санитарных правил и нормативов.

По результатам рассмотрения административного дела руководство общества с ограниченной ответственностью признано судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта). Организации назначено наказание в виде административного приостановления деятельности холодильного оборудования в количестве 22 единиц на срок 25 суток.

Учитывая, что данный судебный акт подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель незамедлительно возбудил исполнительное производство и в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехал по адресу магазина, где и произвел исполнительные действия по административному приостановлению деятельности оборудования путем его отключения и опечатывания, о чем составил соответствующий акт.

Начиная с даты приостановления деятельности судебным приставом-исполнителем ежедневно осуществляется контроль исполнения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 августа 2020 16:28 / 10 августа 2020 17:13

Версия для печати