Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам семья получила благоустроенное жилье

07 августа 2020 11:45

Благодаря действиям судебных приставов межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП  России по Ульяновской области семья из 2 человек улучшила свои жилищные условия. По решению суда гражданам предоставлено благоустроенное жилое помещение.

Согласно исполнительному документу на Администрацию города Ульяновска возлагалась обязанность по предоставлению во внеочередном порядке по договору социального найма жилого помещения, отвечающего санитарным и техническим правилам и нормам, в черте города Ульяновска.

В целях исполнения судебного решения в рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом применялись меры принудительного исполнения. Кроме того, применялись меры административного воздействия: должнику были назначен штрафы на общую сумму 180 000 руб. по  ст. ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

В результате принятых судебным приставом мер семье предоставлена квартира  по проспекту Нариманова в городе Ульяновске. Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2020 11:46 / 07 августа 2020 11:47

Версия для печати