Безопасность граждан обеспечена

06 августа 2020 10:58

В городе Людиново Калужской области под контролем судебных приставов управляющая компания исполнила решения суда об установке крышек на дренажные колодцы.

В июле текущего года в Людиновское районное отделение судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступил исполнительный лист, в соответствии с которым местной управляющей компании было необходимо установить крышки на дренажные колодцы по периметру нескольких домов в городе Людиново. Отсутствие крышек на колодцах угрожало здоровью и жизни людей. В отделении судебных приставов было возбуждено соответствующее исполнительное производство.

Сотрудники ведомства уведомили руководство компании-должника о сроке для добровольного исполнения, а также предупредили о правовых последствиях уклонения от исполнения решения суда. Управляющая компания, в том числе была предупреждена об административной и уголовной ответственности, а также о возможности взыскания исполнительского сбора, который составил бы 50 тысяч рублей.

Должнику понадобилось менее двух недель, чтобы в полной мере произвести все необходимые работы по установке крышек на дренажные колодцы. Судебное решение исполнено в полном объеме, безопасность граждан обеспечена, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 августа 2020 11:03 / 06 августа 2020 11:04

Печать