Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам заемщик вернул миллионный долг кредитору

05 августа 2020 10:22

Житель Аларского района Иркутской области одолжил своему знакомому 1,2 млн рублей. Заемщик не возвращал денежные средства, в связи с чем кредитор обратился в суд. Аларский районный суд Иркутской области постановил взыскать задолженность с гражданина в полном объеме.  

Судебные приставы отделения судебных приставов по Черемховскому и Аларскому районам УФССП России по Иркутской области уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц Управления. Однако, неплательщик к оплате задолженности не приступил. В связи с чем, судебный пристав вынес исполнительский сбор в размере 86 тыс. рублей. 

Гражданин не пожелал, чтобы к нему были применены другие меры принудительного характера, явился к судебному приставу на прием и оплатил задолженность в полном объеме. Денежные средства с депозитного счета отделения судебных приставов перечислены на расчетный счет взыскателя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 августа 2020 10:24 / 05 августа 2020 13:58

Версия для печати