Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность торгового центра

31 июля 2020 12:25

В г. Белове Кемеровской области судебные приставы приостановили деятельность торгового центра из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

В ходе проверкиБеловским территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области было установлено, что перед началом рабочего дня работникам торгового центра не проводилось измерение температуры из-за отсутствия бесконтактного термометра, обработка рук осуществлялась дезинфицирующим раствором, концентрация которого не обеспечивала уничтожение вирусов. Также в торговых павильонах часть работников и посетителей находилась без средств защиты органов дыхания.

Данные нарушения свидетельствовали о невыполнении санитарно- противоэпидемических мероприятий, установленных действующими на территории Кузбасса распоряжениями и постановлениями.

Суд установил вину юридического лица в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 5 суток.

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Белово и Беловскому району УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу опечатали помещение торгового центра.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 12:29 / 31 июля 2020 12:30

Версия для печати