Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ребенок помещен в безопасные условия

23 июля 2020 14:42

Судебными приставами города Верхнего Уфалея Челябинской области исполнено решение суда об изъятии ребенка и передаче его в орган опеки и попечительства.

В УФССП России по Челябинской области было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого надо было изъять трехлетнюю девочку из семьи, поскольку ее отец болен открытой формой туберкулеза, лечиться не желает, мать у ребенка умерла. Старшая сестра малышки несколько лет назад также была изъята, попала в приемную семью, в настоящий момент удочерена.

Вместе с сотрудниками органа опеки судебные приставы проехали по нескольким адресам, где мог находиться отец ребенка. Но поездка результатов не дала. Из разговоров с соседями судебные приставы поняли, что ребенка спрятали и отдавать его не намерены. Обратились за помощью к участковому уполномоченному, который нашел отца ребенка. Однако девочки с ним не было – по его словам, бабушка увезла ее в соседний район.

Судебный пристав вынес постановление об исполнительном розыске ребенка. Уже под утро следующего дня стало известно местонахождение девочки. Ребенка изъяли и передали представителям органов опеки. В настоящий момент девочка находится в детском приюте.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 14:43 / 23 июля 2020 14:56

Версия для печати