Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С ТСЖ взыскали компенсацию морального вреда за падение жителя Бурятии на скользкой ступеньке

03 июля 2020 11:37

В Бурятии судебные приставы взыскали в пользу улан-удэнца 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за падение на скользкой ступеньке.

Такова сумма взыскания с товарищества собственников жилья, не исполнившего надлежащим образом свои обязанности по уборке территории дома от снега и наледи.

Мужчина вышел из дома и отправился в сторону автобусной остановки, чтобы уехать на работу. Однако, проходя под аркой многоквартирного жилого дома, поскользнулся на ступеньках и сломал ногу.

С травмой ноги мужчина был доставлен в больницу. После длительного лечения и процедуры реабилитации пострадавший обратился с исковым заявлением в суд к товариществу собственников жилья, работники которого не убрали  снег со ступенек и не произвели противогололедную обработку.

В службе судебных приставов в отношении ТСЖ было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебные приставы обратили взыскание на расчетные счета должника в банке. На сегодняшний день благодаря аресту счетов взысканные средства перечислены на счет пострадавшего.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 11:38 / 03 июля 2020 11:41

Версия для печати