Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан материальный ущерб за незаконную реализацию масла

26 июня 2020 10:24

Судебные приставы Красноярского края взыскали материальный ущерб с менеджера складской логистики на предприятии по производству молочной продукции, которая торговала сливочным маслом в обход работодателя.

Деньги от незаконной деятельности гражданка оставляла себе. Недостача средств за реализованное масло в размере почти 200 тысяч рублей была установлена во время проведения инвентаризации.

Организация обратилась в суд, который обязал женщину возместить сумму причиненного материального ущерба. Принудительным взысканием задолженности занялся судебный пристав Назаровского районного отделения УФССП России по Красноярскому краю.

Сотрудник службы проверил имущественное положение должницы и установил источник ее дохода. Выяснив новое место трудоустройства гражданки, судебный пристав инициировал процесс удержания с заработной платы денежных средств для погашения долга.

В настоящее время сумма материального ущерба взыскана в полном объеме. Гражданке предстоит дополнительно заплатить более 12 тысяч рублей исполнительского сбора за то, что не возместила ущерб в добровольном порядке.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 10:25 / 26 июня 2020 10:26

Версия для печати