Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам работники получили заработную плату

25 июня 2020 16:49

В результате принятых судебными приставами Москвы мер организация оплатила долги по заработной плате своим работникам. Также оплачены административные штрафы за нарушение трудового законодательства, наложенные государственной инспекцией труда.

В отдел судебных приставов по Центральному административному округу № 1 ГУФССП России по г. Москве поступили исполнительные документы о взыскании с компании, производящей компьютеры и периферийное оборудование, административных штрафов, вынесенных государственной инспекцией труда, а также задолженности по заработной плате в пользу пяти работников. Долг работодателя в общей сложности составил более 900 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительные производства, принял комплекс мер, направленный  на установление имущественного положения организации-должника. Так как в срок, установленный для добровольного исполнения, задолженность компания не оплатила, были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, и о взыскании исполнительского сбора. Генеральному директору вручено предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решений суда, предусмотренной ч. 2 ст. 315 УК РФ.  

Принятые меры стали основанием для исполнения обязательств: от организации поступило платежное поручение о погашении задолженности в полном объеме. Поступившие денежные средства перечислены взыскателям, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 16:50 / 25 июня 2020 17:45

Версия для печати