Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга погасил 260 000 рублей задолженности после ареста иномарки

25 июня 2020 15:28

Судебные приставы взыскали с жителя Санкт-Петербурга, уклонявшегося от уплаты налогов и многочисленных административных штрафов ГИБДД, задолженность в пользу бюджета. Исполнение долговых обязательств ускорил арест дорогостоящего автомобиля.    

В отделении судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам ГУФССП России г.Санкт-Петербургу были возбуждены исполнительные производства о взыскании с жителя города налоговых платежей и штрафов ГИБДД на общую сумму более 260 000 рублей.

В связи с неисполнением требований исполнительных документов в установленный законом срок, в отношении должника было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора на общую сумму более 42 000 рублей. Однако неплательщик продолжал игнорировать законные требования судебного пристава.

В ходе исполнительного производства судебный пристав наложил арест на автомобиль должника марки БМВ. В кратчайшие сроки гражданин погасил сумму задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор. Арест с автомобиля был снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июня 2020 15:30

Версия для печати