Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за нарушение срока строительства дома для переселения граждан из аварийного жилья

23 июня 2020 15:30

Белгородские судебные приставы взыскали с директора строительной организации административный штраф за нарушение срока строительства многоквартирного дома.

Директор организации допустил нарушение срока исполнения обязательств по завершению строительства и вводу в эксплуатацию многоквартирного дома для переселения граждан из аварийного жилья. В отношении него Шебекинским межрайонным прокурором был составлен административный протокол по ч.7 ст. 7.32  КоАП РФ «Действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства». Суд, рассмотрев материалы дела, назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Исполнительный документ поступил на исполнение в Шебекинское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области.

Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако требования исполнительного документа в добровольный срок не исполнил. Судебный пристав применил меры принудительного характера.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся  на банковских счетах должника, в том числе и в валюте, а также вынес запрет на совершение регистрационных действии в отношении двух единиц самоходных машин: экскаватора-погрузчика «Амкодор 702ЕА» и погрузчика ТО-18Б и шести единиц автотранспортных средств.

В результате действий судебных приставов административный штраф, был списан со счета должника.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июня 2020 15:31

Версия для печати