Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Челябинские взыскатели из категории «дети-сироты» получили долгожданное жилье

23 июня 2020 14:20

43 исполнительных производства по предоставлению жилья детям-сиротам окончены фактическим исполнением в межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Челябинской области. Молодые челябинцы получили квартиры в новом доме по ул. Александра Шмакова, выкупленные администрацией города специально для этой категории взыскателей.

Исполнительные производства возбуждались с декабря 2019  по февраль 2020 года. Работа судебных приставов и мэрии велась в тесном взаимодействии, без применения мер принудительного исполнения. Исполнительные производства были окончены на основании распоряжений  администрации  города Челябинска о передаче в наем жилых помещений и договоров, подписанных непосредственно взыскателями.

По итогам пяти месяцев 2020 года судебными приставами УФССП России по Челябинской области фактическим исполнением окончены 94 исполнительных производства о предоставлении жилья детям-сиротам. Работа по данной категории производств ведется в тесном взаимодействии с администрациями муниципалитетов, надзорных органов и находится на контроле руководства УФССП России по Челябинской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 14:21 / 23 июня 2020 14:22

Версия для печати