Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Емвы рассчитался с долгами ради новой работы

19 июня 2020 11:45

В Республике Коми кандидат на должность государственной гражданской службы перечислил на депозитный счет службы судебных приставов 760 тыс. рублей и оплатил исполнительский сбор, чтобы непогашенные кредиты не бросали тень на его репутацию.

В Отделении судебных приставов по Княжпогостскому району УФССП России по Республике Коми находилось 5 исполнительных производств о взыскании с 35-летнего жителя г. Емвы задолженности по банковским кредитам на общую сумму 1 млн рублей.  В результате обращения взыскания на доходы должника за полтора года долг сократился на 240 тыс. рублей.

Выплаты продолжались бы в том же ритме, однако должник решил сменить работу. Всесторонне изучая личность кандидата, претендующего на должность государственной гражданской службы, работодатель обратился к общедоступному Банку данных исполнительных производств и получил информацию о крупной задолженности мужчины. 

Чтобы банковский долг больше не бросал тень на репутацию, должник перечислил на депозитный счет службы судебных приставов 760 тыс. рублей и оплатил исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 июня 2020 11:46

Версия для печати