Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долг по алиментам в размере более 700 000 рублей судебные приставы изъяли внедорожник

19 июня 2020 11:03

Судебные приставы Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области арестовали и изъяли автомобиль премиум класса.

Гражданин длительное время уклонялся от оплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, накопив сумму долга свыше 700 000 рублей.

Судебный пристав, возбудивший исполнительное производство, неоднократно напоминал должнику о его обязательствах, приглашал на личный прием, связывался посредством телефонной связи, но ни разговоры с судебным приставом, ни меры принудительного исполнения, примененные в отношении должника, не возымели на него действия. Тогда судебный пристав вынес постановление о розыске имущества, принадлежащего должнику.

После установления местонахождения имущества, принадлежащего должнику, а именно внедорожника импортного производства, транспортное средство неплательщика было арестовано и изъято. Автомобиль на эвакуаторе доставили на платную стоянку.

Для возвращения имущества должнику необходимо полностью погасить образовавшуюся задолженность. Если в течение десяти дней гражданин не произведет оплату в полном объеме, судебный пристав-исполнитель передаст автомобиль на оценку с целью последующей реализации в счет погашения долга.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2020 11:05 / 19 июня 2020 11:07

Версия для печати