Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

92 работника предприятия в Татарстане получили зарплату после принудительных мер пристава

18 июня 2020 15:41

В Татарстане судебный пристав помог 92 работникам общества с ограниченной ответственностью «АгроИдея» взыскать заработную плату. Компания, занимающаяся реализацией сельскохозяйственной техники, выплатила 6,7 млн рублей долга по зарплате после того, как судебным приставом в отношении предприятия применены меры принудительного характера.

На принудительное исполнение в Лениногорское районное отделение судебных приставов УФССП России по Республике Татарстан поступило решение суда о взыскании задолженности с ООО «АгроИдея». С декабря 2019 по март 2020 года руководитель не начислял заработную плату 92 работникам, в результате чего задолженность превысила 6,7 млн рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств компании. Помимо этого судебным приставом арестовано имущество предприятия: прицепы, машины для посева и удобрений, а также легковой автомобиль.

Меры сотрудника службы поспособствовали исполнению судебного решения – руководство организации выплатило работникам задолженность по оплате труда.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2020 15:42 / 18 июня 2020 15:43

Версия для печати