Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обязательные работы повлияли на сознательность неплательщика алиментов

18 июня 2020 15:14

После отбытия административного наказания в виде обязательных работ должник по алиментам из Екатеринбурга оплатил задолженность перед ребенком и устроился на работу.

В Верх-Исетское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о взыскании с отца ¼ всех видов заработка на содержание своей двухлетней дочери.

Должник алименты выплачивал не в полном объеме, иной материальной помощи на содержание ребенка не оказывал, сведений о наличии уважительных причин неуплаты алиментов не предоставил. Задолженность превышает двухмесячный срок.

В связи с чем судебным приставом-исполнителем Верх-Исетского районного отделения г. Екатеринбурга в отношении должника составлен протокол в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд признал гражданина виновным и назначил административное наказание в виде обязательных работ на срок 40 суток.

Мужчина отработал положенные часы на уборке территории района. Оплатил задолженность в полном объеме, а также официально трудоустроился, чтобы больше не допускать задолженности.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2020 15:16 / 18 июня 2020 15:17

Версия для печати