Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Правонарушитель выплатил административные штрафы и исполнительский сбор

17 июня 2020 17:49

В результате принятых судебными приставами мер туляк выплатил не только 65 штрафов ГИБДД, но и сумму исполнительского сбора за несвоевременное исполнение административного наказания.

На исполнении в отделении судебных приставов Советского района г. Тулы находились исполнительные производства о взыскании с местного жителя задолженности по штрафам ГИБДД за превышение скорости на общую сумму более 50 тыс. рублей, а также двух штрафов за нарушение правил пользования платными парковками на сумму свыше 7 тыс. рублей.

Автолюбитель обязанность погасить задолженность игнорировал, в связи с чем судебным приставом в отношении него применены меры принудительного исполнения, в том числе вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих ему автомобилей Mercedes-Benz SLK 200 и Range Rover Sport.

В связи с нарушением сроков для добровольного исполнения требований исполнительных документов судебным приставом вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, который составил в сумме более 60 тыс. рублей.

В результате принятых мер правонарушитель погасил долг по 65 штрафам, а также исполнительский сбор в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2020 17:53 / 17 июня 2020 17:54

Версия для печати