Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали 200 тысяч рублей алиментов у отца, скрывавшего доходы

01 июня 2020 11:28

Накануне Международного дня защиты детей  благодаря судебным приставам Калуги 16-летний подросток получил 200 тысяч рублей задолженности по алиментам. Сотрудники службы выявили дополнительный источник дохода должника и обратили взыскание на денежные средства.

В отделении судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги находится исполнительное производство, возбужденное на основании решения суда, в соответствии с которым житель областного центра обязан перечислять четверть всех своих доходов на содержание сына.

Мужчина официально работает на заводе, и взыскание алиментов производится из его заработной платы. В ходе исполнительного производства судебные приставы установили, что мужчина имеет дополнительный источник дохода, который он тщательно скрывал от сотрудников ведомства.

В связи с новыми обстоятельствами судебными приставами был сделан перерасчёт алиментов и у отца образовался долг в размере 200 тысяч рублей. В ходе очередной проверки расчетных счетов мужчины в кредитных учреждениях сотрудники ведомства установили, что на одном из них имеется необходимая сумма. Денежные средства были списаны и перечислены взыскателю.

Права несовершеннолетнего ребенка восстановлены в полном объеме. На сегодняшний день задолженности по алиментам у калужанина нет, текущие платежи поступают из доходов должника своевременно.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июня 2020 11:30

Версия для печати