Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за искажение результатов государственной итоговой аттестации

18 мая 2020 10:38

Белгородские судебные приставы взыскали административный штраф за нарушение проведения государственной итоговой аттестации (ГИА).

Департаментом образования Белгородской области в отношении жительницы п.Майский составлен административный протокол по ч. 4 ст. 19.30 КоАП РФ (Умышленное искажение результатов государственной итоговой аттестации и предусмотренных законодательством об образовании олимпиад школьников, а равно нарушение установленного законодательством об образовании порядка проведения государственной итоговой аттестации). В 2019 году она как технический специалист не обеспечила контроль ситуации в ходе экзамена, в результате чего было допущено искажение результатов ГИА. Суд, рассмотрев материалы административного дела, назначил гражданке наказание в виде штрафа  в размере 20 тыс. рублей.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области.

Судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях неисполнения требования исполнительного документа.

Предупреждения должностного лица службы были проигнорированы, в добровольный срок штраф не оплачен. Установив банковские счета, судебный пристав-исполнитель обратил на взыскание на денежные средства. В результате административный штраф был списан с расчетных счетов в полном объеме.

 

 Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2020 10:43 / 18 мая 2020 11:45

Версия для печати