Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Смолянин оплатил 48 штрафов, чтобы работодатель не узнал о его долгах

30 апреля 2020 13:44

Должник оплатил несколько десятков административных штрафов за нарушения правил дорожного движения, чтобы не ставить под сомнение положительный имидж и деловую репутацию.   

На принудительном исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Смоленской области находилось сводное исполнительное производство в отношении автолюбителя, который 48 раз нарушил правила дорожного движения и был оштрафован на 56 тысяч рублей.         

Ни один из полученных штрафов мужчина в добровольном порядке не оплатил и проигнорировал уведомления судебного пристава об исполнении административного наказания. В рамках исполнительного производства установлено, что по месту регистрации должник  длительное время не проживает. Кроме того, сделав запросы в кредитные организации, стали известны банковские счета смолянина, в отношении которых были вынесены соответствующие постановления. В отношении транспортного средства был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

Должностным лицом службы было установлено место официального трудоустройства смолянина, куда было  направлено постановление об удержании  задолженности с заработной платы неплательщика. После поступления процессуальных документов в бухгалтерию организации и удержания части денежных средств, гражданин связался с судебным приставом и пояснил, что статус «должника» не допустим в его трудовой деятельности. 

Через несколько дней, воспользовавшись электронными платежными системами, гражданина оплатил задолженность в полном объеме. В настоящее время исполнительное производство окончено  фактическим исполнением, а постановление об удержании с заработной платы отменено.

 

Пресс-служба УФССП России по Смоленской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2020 13:45 / 30 апреля 2020 13:46

Версия для печати