Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения взыскан в полном объеме

30 апреля 2020 12:16

Судебные приставы Ефремовского и Каменского районов Тульской области взыскали с местного жителя административный штраф за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

28-летний житель г. Ефремова, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на одной из улиц г. Тулы. Управление транспортным средством в  подобном состоянии обернулось для автомобилиста лишением прав, а также административным штрафом в размере 30 тыс. рублей.

Несмотря на решение суда по административному делу, мужчина не спешил оплачивать штраф.

Судебным приставом-исполнителем в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в отношении нарушителя применены меры принудительного исполнения, в том числе ограничительные меры в виде постановления о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего правонарушителю автомобиля.

Должник попытался продать транспортное средство, однако сделка не состоялась по причине действующего запрета на регистрационные действия.

В результате мужчина выплатил административный штраф в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2020 12:18

Версия для печати